律師法修法諮詢


提昇律師服務品質 法務部擬開放部分律師資料,以幫助民眾選擇更好的律師。您認為法務部開放哪些資料有助於提昇律師服務品質? 公益服務時數 公義社會的實現與社會議題的推動,都需要法律工作者的參與。對於律師提供的公益服務時數的制度,您有什麼看法? 單一入會全國執業 您是否贊成把現行律師於各地律師公會登錄執業的制度修改為「單一入會、全國執業」制度?對於律師公會制度的調整有何想像?歡迎討論!
對於分類:律師法修法諮詢 的定義 [律師法修法諮詢] (1)
你是否支持律師落實「單一入會全國執業」制度? ( 2 ) [單一入會全國執業] (28)
律師應提供的公益服務種類? [公益服務時數] (3)
若推行單一入會全國執業,您希望如何調整律師公會組織? [單一入會全國執業] (12)
若您需要尋找律師,您需要哪些資訊? [提昇律師服務品質] (2)
法務部可以公開哪些律師資料? [提昇律師服務品質] (4)
若維持現行律師入會制度,您認為律師公會組織有調整的需要嗎? [單一入會全國執業] (8)
律師是否應提供公益服務時數? [公益服務時數] (6)
若律師無正當理由拒絕提供公益服務時數,應如何處理? [公益服務時數] (5)